Разработка и продвижение
сайтов под ключ

Сколько стоит сайт?

Сколько стоит сайт?

С первой встречи совершенно точную сумму можно назвать, если речь идет о типовых сайтах, совсем иное дело, когда есть заказ на индивидуальную разработку. Из чего же складывается стоимость сайта?
 
Начинается работа с определения функции сайта – презентация услуг, магазин, сбор информации, для имиджевых целей. Под эти функции выбирают модель – сайт-визитка, интернет-магазин, каталог, лендинг и т. д. Для точной реализации выбранной модели необходимо заполнить бриф, в котором заказчик представляет всю необходимую информацию о себе и о том, каким он видит свой сайт в будущем. Разработчик извлекает для себя ответы на вопросы по поводу выбора CMS, дизайна, верстки, разделов сайта и составляет техническое задание, которое является основополагающим документом для всей последующей разработки. Уже на этом этапе возможно определить сколько стоит сайт.

Дальнейшая работа связана с созданием прототипа, то есть эскиза, выбором и разработкой дизайна – внешнего вида всех страниц, версткой статических веб-страниц и программированием. Как только основа подготовлена, наступает черёд наполнения контентом, синхронизации с программным аппаратом 1С и интеграция с CRM.

Сумма затрат на осуществление каждого этапа в итоге позволяет получить итоговую стоимость разработки сайта, полностью готового к загрузке и функционированию.

Актуальную цену на разработку сайтов вы можете узнать по ссылке: https://web-russian.com/services/razrabotka_saytov/